Новый год по январю...

Валерий Ваганов 4
Новый год по январю –
Весело шагает,
Чаще слышат, все люблю,
Значить обещает?

Всё исполнить, как всегда,
Во время и в срок,
Чтоб вкусней была еда-
И в зарплате потолок!

Чтоб бюджет не воровали,
Алчные чинуши,
Чтоб Россию уважали,
Не терзая души.

Чтоб романтика вернулась,
В глупые сердца
И Фортуна улыбнулась,
Грусть ушла с лица.

Чтоб любили и влюблялись,
Волновали кровь,
Чтоб мечты все исполнялись,
С верою в любовь.