Новогодние обновления

Геннадий Лобанов
Встречайте Новые годы,
В которых Новые дни.
Цените минут восходы,
А в них мгновений огни.

Чтоб Путь осветить недолгий
По снежной тропке земли -
Судьбы разбитой осколки
В едино б собрать смогли.

Сквозь строки книжных писаний
В духовной близкой далИ,
В Сердечном чувстве исканий
Себя б "сновья" обрели.

01.01.20