Новый год и ожидание чего?

Александр Караваев 3
И вот пришёл к нам Новый год
Мы справляем день рождения
Кто чего от его ждёт?
А какого приглашения?
          Здесь ни чего не поймёшь
          До сих пор осень с зимой спорят
          Сейчас зима на дворе
          А тепло же не уходит
А ты ничего не жди
Кто тебе и что принесёт на блюдечке?!
Жди тебя ублажит и завалит подарочками???
Поищи ка дурачков
         Жизнь сплошной экзамен
         Каждый день что-то принесёт
         И до какого ожидания,не знаю я вообще??
         Ты лучше сам трудись
Вот Новый год все на подъёме
Кто слишком много пьёт,чтобы отключиться
А в целом не поймёт
Что жизнью надо насладиться
         Не зря завидуют молодым
         А ты где растерял здоровье?
         Сколько кругом больных!!
         И не хотят подлатать проколы
Конечно это года итог
Что зделал за это время?
Какой совершил переворот?
А может заново влюбился!!!
         Эти дни пусть радость принесут
         Ты подъитож, расслабься
         Сколько было невзгод?
         После кем остался?
Не знаю, но чем-то вдохновлён
Я на лучшее надеюсь
Оно просто прёт
Наверно в меня верит
        Желать добра,любви, покоя
        Где не сбыточные мечты?
        Ты не знаешь, что такое?
        Может не до любил?
        И пролетел где-то?
        Милая ты не молчи
        Со мной ты одинока?
Крепись,мужайся и не молчи
Можешь кричать на всю округу
Кому-то сказать-Помоги
Чтобы не пролететь жестоко
        Я видеть падших не могу
        Во многом здал экзамен
        Это люди не свои
        Этот совести предатель
Да празднуй, встреть хорошо
Не насилуй совесть
Лучше больше роди надежд
В Мире ты не одинокий!
Ура хорошему всему!!!
И не теряйся...
       У нас палили целую ночь
       Наверно,чтобы окрасить ночку
       Арали,пели до утра
       Всё лучшее не проспали...