От громких слов...

Аристарх Левин
От громких слов и ложных обещаний,
Что сыпятся нередко от людей,
Бывает устлана дорога для страданий,
В мир сумрачных тоской теней.

И многим хочется душой поверить,
Быть может сбудутся слова,
Надежду сердца не измерить,
Мы верим в чудо Рождества!

Быть может кто-то и поймёт,
Как близким делаем мы больно,
И смысл жизни вдруг он обретёт,
По ней шагая бесконтрольно.

И каждый звук и сказанное слово,
Полёта значимость мгновенно обретут,
И упадут с души тяжёлые оковы,
И люди счастье вновь в себе найдут!

Начнут беречь минуты, дни и годы,
Что выпали нам с близкими прожить,
Что не ошибки, промахи, невзгоды,
Не могут нас с родными разлучить!

Не бойтесь жить не ошибаясь,
Господь учил нас всех прощать,
Когда с обидой в сердце расставаясь,
Любовь свою не дайте растоптать!