И опять Новый Год...

Музаооо
И опять Новый Год...
Круг идёт Коловорот
Это новый поворот?
И к чему он приведёт?

Удивляется народ,
Мы все братья, один род!
А зачем мы воевали?
Мы друг друга не узнали?

Просто разум опьянен,
Затуманил страшный сон...
Но пришла пора проснуться
И друг другу улыбнуться!

Поворот, не поворот,
Мы всегда идём вперёд!
Даже если повторения,
Есть другие изменения...

Будут новые задания
Появляться, чтобы знания
Могли в деле применить,
Лучшим образом решить!

Всем упорства и терпения,
Роста, мастерства, умения!
Чувствовать, дружить, любить!
БУДЕМ ВМЕСТЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!

Муз@__________01.01.2020