Новогоднее 2020

Дарья Рожкова Лантина
Мы с тобой, поверь, еще найдем друг друга
День снежинкой хрупкой, на ладошке тает
В ледяном пространстве замкнутого круга
Чья-то нежность сердце вновь отогревает

Память вдаль уводит бесконечным блюзом
На ребро монетка, покачнувшись - встала
Только нам давно придуманных иллюзий
То ли много, то ли просто - слишком мало

На замёрзших стеклах ночью письма пишем
Ну зачем считать, что над судьбой не властны,
Разгулялась в городе метель, ты слышишь?
Новый Год со снегом, это значит - к счастью!