Девочка- зима...

Татьяна Кикава
Здравствуй, девочка- зима!
Ты заморозила мне душу.
Ледышкой стала ты сама,
А я боюсь мороза, трушу!
Боюсь я холода и вьюг,
Меня ведь отогреть не просто.
И появляется недуг,
И становлюсь я, как Морозко.
Сосульки на носу висят,
И пальцев кончики замёзли.
Меня в ледышку превратят,
Стану снегуркой от мороза.
Лишь только сердце горячо,
Любовь мне сердце отогреет.
Не надо докой быть, врачом
Знать : от разлуки каждый заболеет.
И вечерами я стихи пишу,
А за окном зима танцует вальс свой снежный.
Шепчу твоё я имя, я тобой дышу.
Живу любовью и своей надеждой.
Я знаю, ты спасёшь меня однажды,
От холода и одиночества зимы.
Историю своей любви мы вам расскажем,
Друг друга как семь лет отогревали мы.