Предложение...

Татьяна Кикава
Я хочу забрать твою боль,
Сердце вылечить нежной любовью.
Ты мне это сделать позволь,
Распрощаться с ноющей болью.
Всё оставить в старом году.
Недоверие, злость и разлуку.
Быть с собою и с сердцем в ладу,
Получили свою уж науку.
Новый год пусть позволит войти
В твою жизнь навсегда мне, поглубже.
Обещаю не сбиться с пути,
Я люблю тебя и ты мне нужен!
Дорог мне. Ты любовь моя, жизнь!
За тобой побегу на край света.
Не грусти, Мой Родной, улыбнись,
Подари мне счастье и деток.
С Новым годом и всех тебе благ!
Отыскать свой причал и основу.
Создадим давай вместе очаг.
И повесим счастья подкову.