Мы только дымка

Фарбер Вячеслав
Мы только дымка, тающая даль
Мы космос бесконечный и далекий
У каждого из нас свои дороги
И радости,  и память  и печаль.


Мы песня прозвучавшая  уже
Случайно уцелевшая на ленте
Услышат ли её ?  Пожалуйста ответьте...
Когда окажемся на верхнем этаже...


Когда маячит финиша черта
Дыханья нет и нет уже подмоги
Оказывается -нет другой дороги
А пройденная та или не та?


Судья один, но Он же и Отец
Мы дети повзрослевшие внезапно
Уходим и наверно безвозвратно
Себя оставив в памяти сердец!