Суть человека

Аннаис Аронова
СУТЬ ЧЕЛОВЕКА двуедина и
не меняется с древнейших времён:
1) биологическая и 2) социальная.

1)*БИОЛОГИЧЕСКАЯ, т.е. обезъянья
сущность человека, состоит из трёх
компонентов: пища, размножение и
доминирование.

2*СОЦИАЛЬНОСТЬ.
Идёт постоянный эволюционный
сортинг человечества по притиранию
к меняющейся общественной среде…
через войны, религии, и т.п.


***
МОЗГ. Размеры разных участков мозга
каждого индивида уникальны и могут
отличаться в десятки раз!
А от них зависят и способности,
социальное поведение…

/проф. Док. биолог. наук Серг. Савельев

________
***
ВЕРА заполняет пробелы научных знаний,
создавая умозрительную картину мира,
доступную примитивным мозгам.


*** ЧЕЛОВЕК. 
Эволюция вручила обезьяне "гранату",
способную уничтожить весь мир.
(АннаИсАронова)