С Новым - Високосным - 2020-м!

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Я желаю вам новых свершений , побед!
Пусть Крысёныш всё доброе тянет к вам в дом!
Пусть ваш дом будет счастьем и любовью согрет!
Пусть уютно и радостно будет вам в нём!

Я желаю прожить високосный свой год
Без сомнений, без слёз ,без земной суеты
Чтобы чистым был путь, от рутинных забот
И на этом пути ,были счастливы вы!

Спровадите прошедший свой год восвояси
Отпустите с ним вместе ,все невзгоды свои
И забудьте обиды, былых разногласий
Наш девиз : -» Чувство локтя и надёжной руки!»

Вы откройте все окна и двери все настежь
Вы впустите весёлый ,озорной ветерок
Всё былое ушло и прошли все ненастья
Пусть душевный ваш свет , освещает порог!

От души вам желаю ,хранить в сердце любовь
Чтоб Крысёныш был добрым и не слишком к вам строг
Чтоб теплела душа ,каждый миг,вновь и вновь
Чтоб Високосный Год - Благословить вас смог!