мир уснул

Изобелла
Позаметало всё кругом...позаметало,
Стоят деревья в дивном серебре.
И солнце зимнее устало
Дарить тепло снежинкам ,в январе.

Устало греть безмолвные поля,
Лежащие в предутреннем тумане.
Вся жизнь застыла о тепле моля,
И мир уснул в изысканном обмане.

Не тронет солнце ледяных чудес
И бархат оголённых мёрзлых статуй.
И серебром укрытый лес
Не источает яркость аромата.

Всё сглажено в белёсой тишине,
Позаметало всё кругом...позаметало.
И плотью обнажённый лес
Греть, солнце зимнее устало...