Сам себе государь в 2020г

Сергий Сергеич
САМ  СЕБЕ  ГОСУДАРЬ в 2020г.

Год 2020-ть на планете Земля -
календарь у славян - это год Мизгиря:
в паутинку попал, не спеши унывать -
колыбелью любви, "западня" должна стать.

Но условие есть - важно верить в себя,
ведь желание счастья, всегда у тебя
было, есть и намечен на карте маршрут -
пусть добро и удача олимп свой возьмут.

Покорятся вершины, созвездья в пути -
соберись, подготовься, с судьбой не шути.
Ну, а "крысы", что вечно следят за тобой,
если смелый в пути, прошуршат стороной.

И не важно, как люди зовут календарь,
у судьбы человек, сам себе, государь!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
01.01.2020г.