Снежинки и зайчики

Любовь Гаус
В детстве девочки все были снежинками, а мальчик зайчиками.
 Других костюмов было мало. Одна девочка была королевой, её мама работала большим начальником. Еще одна – лисой, мама-воспитательница приносила ей костюм из детского сада, где работала. Остальные: снежинки и зайчики. Но было очень весело. В начальных классах нам казалось, что елка огромная, но в десятом она была не такая и большая.
 К новому году все приносили по одной игрушке, и елка с каждым годом становилась всё наряднее. Как было здорово водить хороводы вокруг ёлки, а в десятом классе читать свои стихи на новогоднем вечере.
 И еще было много конфетти, вся школа была засыпана, мальчишки обсыпали конфетти нравившимся им девчонок.
Кружась снежинкой вокруг новогодней елки, жизнь казалась сказочной, легкой и бесконечно прекрасной.

***Фото из интернета


***С наступающим Новым годом, друзья! Благополучия и вдохновения!