Образ осатанелости!!!

Олег Никул
Осатанелость - бесовщины , оскалом правящих элит ,
своей активностью народу , фатальный результат сулит .
Вгрызаясь в недра , умервщляя людей гражданские права ,
она им в уши томно шепчет , приободрения слова .
Корысти - дьявольская сущность , как ненасытный хайпожор ,
на царство вечное кидает , свой вожделенно - мерзкий взор .
Кричит обугленная совесть , но на беззвучном голос тот ,
людские судьбы пожирая , как хищник загнанный им скот .
Унылость общества как кролик , безропотно смотря тем бесам в пасть ,
с упорством явных мазохистов , Боготворит ту сучью власть .
Людское племя добровольно , шагает в жертвенный костер ,
внутри достоинство в их душах , сожрал смирений селитер !!!
#Никул