То ли есть этот Мир

Макаров Сергей Станиславович
То ли есть этот Мир,
то ли нет -
не понятно!
Где спрятан ответ?!
Всё ж, занятно,
живём много лет,
то приятно,
а то, не приятно...
Шепчет Ветер, немножко не внятно,
для чего народились на Свет,
по узору обычных примет
понимаем,
что много уж взято
и одержано нами побед...
Только, вдруг, это Сон,
вероятно,
что и нас самих, вроде б, и нет,
только памяти слышим раскаты,
и движенье гигантских планет,
с благодарностью,
всё же, мы рады
составлять
жизни пёстрый букет!


25 декабря 2019 г. Москва