Что не тревожит говорить

Макаров Сергей Станиславович
Что не тревожит говорить -
слова пустые всем дарить!
И, если, верят тем словам,
то отвечать придётся нам
за то,
что смуту привнесли
в другую Душу...
Не спасли,
не помогли разкрыть зерно
всех знаний,
а ведь нам дано
воспеть Единому хвалу!
Слова пустые лишь хулу
несут умам,
несут сердцам...
Лучше молчать тогда уж нам,
чем просто воздух сотрясать.
Хоть в этом будет Благодать!

27 декабря 2019 г. Москва