Творенье, здравствуй!

Макаров Сергей Станиславович
Творенье, здравствуй!
Просыпанье
из сна
опять к тебе ведёт!
Поедет День,
или пойдёт,
покажет
Господу признанье
в служении,
хотя бы в том,
не забывать, чтобы
о Нём!

28 декабря 2019 г. Москва