О чем ваша новая пьеса

Владимир Афанасьевич
- О чем ваша новая пьеса?
- Он любит её, а она...
- Ну дальше все не интересно,
Другим она увлечена?!
- ...его! Очень! Персонально!
-А это, вот, оригинально!