Тайный знак

Тамара Рябиничева
Я начну всё с чистого листа,
С первой буквы алфавита.
Для любви откроются врата
С безупречным колоритом.

Я надену новое пальто,
Шляпку, белые сапожки.
Не узнает пусть меня никто,
Даже старые дорожки.

Я другие песни буду петь,
А в стихи волью всю душу.
И на звёзды с трепетом смотреть,
Тишину ночную слушать.

Я увижу там, на небесах
Тайный знак, ко мне летящий.
И узнаю я его впотьмах –
Он живой и настоящий!