Время лесу не осталось

Андрей Морозов 18
«Время лесу не осталось»     (01.01.2020г.)


Не день, а чудо из чудес
Одет опрятно, в белый, лес
Позёмка ветрено шуршит
Мороз в такую тему вшит

Следы зверья тот час немеют
Они не видно нам умеют
Прожить осознанную жизнь
И берлогой дорожить

Потом, когда в ночи, заслуга
Пурга, спесиво, крутит кругом
Аналитик, спец-прогноз
Дыру не карте трёт в засос

Не ошибиться с одежонкой
Поможет вог и цвет мошонки
Но, белый, выявит грехи
Делянки жгли в забытии