Рождественская сказка Ярославля из книги Лирика

Николай Валентинович Чернов
Из серебристо - белых колобков
Слепили дети сказку на лужайке -
Таких забавных трёх снеговиков,
Что приглянулись сразу птичьей стайке.

Но дождь пошёл... и кажется вот - вот...
Нет, о плохом загадывать не буду.
Из Вифлеема весть звезда несёт,
Всё подчинив Рождественскому чуду!

31 декабря 2019 г