Прощание

Сергей Бугаев 2
Конфетные букеты раздарились,
забыл их послевкусие язык.
"Встречались" заменилось на "Простились",
и ты отвыкла, да и я отвык.

Слетела пена, где кипели страсти,
ее ветра сдували столько лет.
"Привет любимая" скукожилось до "Здрасти",
а поцелуи до кивков в ответ.

А грусть в глазах, наверно показалась,
там тень ресниц и больше ничего.
Там нашего похоже не осталось
и твоего там нет и моего.

Уйдут, забудутся, слова и встречи,
в водовороте дел и перемен.
И я твои совсем забуду плечи,
и рук твоих красивых нежный плен.