Год вчера остался старый

Виктор Эмрит
Год вчера остался старый ,
Утром встали-молодой.
И бредет народ усталый ,
После праздника домой.
Да , отметили неплохо,
Новогодняя пора.
Первый день , с рожденьем ,кроха.
Спит народ ,ведь лег с утра.
   01.01.20.