Алексизмы-афоризмы Часть 107 Alekafors Part 107

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 107

Aleksizms-aforizms Part 107


531    Хорошо говорить

Как хорошо говорить искренне
простые слова и истины.

532    Вряд ли

И первопроходцам приятны вряд ли
до них нехоженые грабли.

533    Не звёзды

Люди не звёзды…
и гаснут
по-разному.

534    Всем

Всем предпочтительна правда…
и все лгут исправно.

535    Отчего

Отчего так отчаянно
душа неприкаянна…?


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743