Не проси, любви чужой

Влад Ржевский
Не изливай свою ты душу
Не проси, любви чужой
Перестань, бегать за нею
Рвать волосы с корнями вон
Не плачь, не изливай свою душу
Оставайся таким, какой ты есть
Красивым, беззаботным, молодым
Перестань, бегать за нею
Не проси, любви чужой
Родная, сама тебе скажет
Что любит и хочет, быть с тобой.