Новый год

Александр Лаврушин
Новый год, кому то первый,
Для кого то стал он скверным.
Радости желаю вам,
Пусть и с горем пополам.

Что приходит то уходит,
Так заложено в природе.
И не стоит горевать,
Будем Новый год встречать.