Опять я в мыслях кувыркаюсь 01-01-2020

Александр Раданов
Опять я в мыслях кувыркаюсь
(Не могу осознанно на ноги встать)
О каждую, как время, спотыкаюсь…
В дороге Вечности хочу себя понять.

Подходов много. Цель одна - стремленье:
Познав всё то - подсказки людям дать
Чтоб к ним пришли Вселенские прозренья:
Смогли чтоб сами жизнь свою менять.

Сегодня это чётко понимаю
И, кто готов, тем словом помогаю.
И словом не навязчиво учу,
А, кто готов, чрез слово мысль несу.