Языки - дорога в мир

Андрей Куропаткин
Языки - дорога в мир.
Не умеешь говорить,
Будет трудно тебе жить.
Ты учи язык любой,
Будешь управлять страной.
Выучи хотя-бы тот,
Что по нраву и придет!
А, не будешь знать его-
Пропадешь ты навсегда.
Языки учи, давай,
И тогда ты будешь Бай,
Управлять ты будешь миром,
По завету Джихангира.