Пожелание в 2020 Новом Году...

Юрий Коренблит
А в Ялте солнце, Новый Год
Уже вошел в свои права.
Не знаю, что он принесет,
Хочу я подобрать слова...

Хочу поздравить всех людей,
Успеха в жизни пожелать.
Чтоб год был ярче и теплей,
Чтоб в нем творить и в нем мечтать.

Чтоб нес он мир и доброту
На радость жителям земли.
Чтоб воспевал он красоту,
Чтоб люди лучше жить могли.

Чтоб счастье лилось через край.
Чтоб все любовь свою нашли.
Чтоб наш земной построить рай,
А в нем, надежды расцвели.