Протест

Печаль Безразличная
Для Пони маленькой домишко
построил конюх,дед Никишка,
с зеленой крышей и трубой,
окно с филенчатой резьбой,
с добротной дверью и сенями,
и флюгер водрузил с конями
над самой крошечной избой,
и написал -"Гигантам-бой!".