С молитвою...

Алексей Хорошунов
День короткий за окном оказался мёрзлым
Ты пойди, пойди скорей, а то будет совсем поздно
Погулять с молитвою сейчас - дело благодатное
Встрепенуть свой дух на час - и будет совсем сладко

01.01.2020 г.

Фото взято с просторов интернета