Все мы

Нина Белоусова-Кузнецова
Все мы гости в этом мире
Что живём то, словно в тире?
Все войнушка,да стрельба
Зачем народу,та, пальба?

Отведен срок небольшой
Жизнь должна бы быть простой
Ну и жили б себе в радость
Нет,несем,друг другу гадость

Хамство,зло, да воровство
Само убийство, естество
Жизнь людей, всего копейка
Обуяла всех злодейка.

Лихо жадность торжествует
Власть,бессовестно ворует
Работягу рублем бьёт
Жить нармально не дает.

Работяга терпит долго
А потом,как речка-Волга
Выйдет враз из берегов
Революцией большой

И когда же власть поймёт,
Что народ к тому ведет
Дайти людям жить достойно
Тогда все будет спокойно.

А пака наоборот
Обворованый народ
Всеровно вам отомстит
Знайте все,кто пакастит