Проснулся

Тавал
Проснулся!  День такой чудесный,
А на дворе уж Новый год.
Как хорошо, что день воскресный,
Так отдыхай честной народ.

Стоит и ёлка одиноко,
Никто не водит хоровод.
Вчера мы веселились только,
Забыв про всё и без забот.

Кто прожил год – всегда счастливый,
Избавился от всех невзгод.
Родными, близкими любимый,
Не знал других пока хлопот.

У всех пусть будет счастья больше!
Какой бы не был здесь исход.
Мы будем вместе жить и дальше,
Не раз и встретим свой восход.
      01 января 2020 года