2020. Новогоднее экологическое

Ия Бурцева
Поздравляем много раз!
Новый Год дошёл до нас.
Високосный и победный
Для страны нашей небедной.
Пускай силы нам придаст,
Чтоб стать богаче в десять раз.
Экологией озадачен мир,
А у нас - за пиром пир...
Нам пора за мусор взяться
И с отходами сражаться.
Пусть Новый Год несёт успех
Абсолютно для нас всех!

С теплом,
Черепаха Тортила.