Березки

Татьяна Кейльман
Я уезжаю в дальний край
Но оглянусь на перекрестке
Я говорю тебе, прощай!
Прощайте вы, мои березки.

На кухне недопитый чай,
Бунтует кошка в переноске,
Мой старый дом прости-прощай,
Прощайте вы, мои березки.

Я напишу тебе в WhatsApp,
Я на борту, конец посадки,
Вот от крыла отъехал трап,
Несет мне стюардесса тапки.

Там впереди мои моря,
Там впереди поля и горы,
Ты знаешь, мы ругались зря,
Давай забудем наши ссоры.

Я уезжаю навсегда,
Но, может быть, вернусь однажды -
Пройдут дожди, пройдут года,
Ты только жди свою пропажу.

Мы будем пить на кухне чай,
А кот лизать свои полоски,
Давай, скорей меня встречай,
Ну как вы тут, мои березки?

11/2о19