Любовь в новогоднюю ночь

Анна Шуткина
Любовь проснулась средь ночи
И тихо в сердце постучалась:
"Ты спишь? Открой, меня впусти,
Хочу я вновь начать сначала!

Мне холодно морозным днём,
Давно мечтаю я согреться.
Не хочешь думать ты о нём?
И гонишь прочь его из сердца.

А вспомни было так тепло.
Парили мы под небесами!
Не уж - то это всё  прошло?
А я любовь! Хочу быть с Вами!

Ты не гони меня, постой.
Не верю я тебе, несчастной.
Ведь, без меня ты день деньской.
Забыла, как живётся с лаской.

Открой же сердце для меня.
Не позволяй совсем уйти!
Держи сильней, в душе храня,
Тебе Бог дал любовь найти!"

Что это было? Просто сон,
Волшебный без сомненья он.

Наступил 2020 год. Такое сочетание цифр бывает только один раз
в 1000 лет. И нам довелось жить в это время. Мечтайте и ваши мечты
волшебным и удивительным образов сбудутся. С новым 2020 годом!