Там, за облаками...

Светлана Нагайцева Лещёва
Однажды наступает в жизни час,
Когда с любимыми нам суждено расстаться.
Расстаться на земле, чтоб в небесах
Во веки вместе оставаться!
...А там, за пухом белых облаков,
Нас уже ждут любимые, родные души!
Там небо ярче всех земных цветов!
У Бога живы все!
Тепло молитв им наших нужно!
Любовь и радость Там царит,
Ни боли места нету , ни печали.
За всё добро, что сделал на земле
В воротах Ангелы встречают!
Но, чтобы в этот светлый мир войти,
Ни мало надобно, ни много -
Лишь десять заповедей соблюсти,
И со Святыми будем славить Бога!