но мы вернемся

Андрей Чеканов
Нас будут звать,
И мы ещё вернёмся,
Проблемой,словом,спасом от беды.
Мы будем жить под этим мирным Солнцем,
На радость, старикам и молодым.

Нас будут звать
Другими именами,
Нас будут ждать, и мы не скажем «Нет»!
Мы вырастим иными семенами,
А может спутниками брошенных планет.

Нас будут звать,
И мы не станем медлить;
Под звук литавр
И переборы струн,
Появимся героями комедий,
Кто очень стар, а кто- то слишком юн!

Зовите нас,
Не верьте, что зависли,
Мы мир и свет
И Вам без нас нельзя...!
Мы с Вами венчаны
Мы сотни Ваших мыслей
Порой безумные
Но всё таки друзья!