Цените женщину

Лера Дружинина
С любимой женщиной -уют..
И в холодильнике одно разнообразие,
И кофе по утрам Вам подают...
И тортики, печенье и...Фантазии...

То в фартучке, а то и нагишом...
Прикрыв лишь пеньюаром тело белое,
И  музыку послушает вдвоем...
Иль Криса Ри, а может Стинга, Битл,
Батлы сплошь умелые...

Расслабят руки напряжение спины,
И губы повторят любимые движения...
Так праздники проводят пол страны,
Коль выбор сделали...Осознанный...умелые...

Цените женщину и созданный уют,
Целуйте руки и подарки делайте!
Пока в постель Вам кофе подают...
Налево не смотрите!Сплошь Умелые!