Что значит наша дружба?

Серж Пьетро 1
/По мотивам поэзии Маяковского./

    Дружба – это миллионов, миллиардов плечи,
А не только слышимые всеми странами речи,
Дружба: когда плечо - к плечу каждого друга, 
Сомкнутые дружбой туго.
   А если дружбой соединены далеко не малые -
Замолкни враг, замри и ляг!
Дружба – рука миллиардно-палая,
Сжатая в один громящий кулак!
   Дружба – это словно единый ураган,
Из голосов спрессованный, отдельно может быть - не громких,
Но в дружбе от него могут лопаться укрепления врага,
Как в канонаду от пушек - вражеские перепонки.