Покой

Алексей Мелентьев 2
Покой, смиренный, мудрый, стойкий.
Как в невесомости вишу.
Пылинкой в космосе далеком,
Не размышляю, не дышу.

Забрался в умиротворение,
Так хорошо, давно хотел.
Нет суеты, забот о теле,
Я растворился, улетел.

Покой, смиренный, мудрый, стойкий.
Блаженство, больше ничего.
Я здесь как будто, или где-то,
По барабану, все равно.