Стирка

Рей Журавлёв 57
Мы стоим, наклонившись над ванной,
Трёмся бёдрами медленно, в такт.
Мы стираем и наши желанья
Истираются в ждущих руках.

А потом мы с тобой прополощем,
Отожмём и развесим бельё...
Наша жизнь безупречная, в общем.
Ты Желанная, Счастье моё...

*********************************