806. С Новым Годом!!!

Георгий Левков
Я в ночь на Новый Год не выпил даже капли!
Хотя шампанское стояло на столе и коньячок.
Жена сказала: «Пить нельзя, поверь мне!
Больной ты очень и  чуть-чуть с гнильцой!

Желаю здравствовать тебе, как можно дольше!
Смотри на мир, как будто в первый раз.
Ведь жизнь даётся Богом лишь однажды!
И Бог решает: кому пожить ещё, а кому сдыхать!»

Она сказала так. Я ей поверил. Попил чайку и…
Завалился спать! Вот так я Новый Год отметил.
Живой, пока ещё! Совсем мне не охота умирать…
Хочу, чтоб был всегда здоров, любим и весел!!!
                01. 01. 2020 год