Вот как бывает

Николай Филин
Чудеса - не вымысел, чудеса случаются.
Вот тому наглядный исторический момент.
В полночь новогоднюю здравицей прославится
Ясновидец наш, бессменный президент.

Слушал-слушал речь его лежачий дед.
Видимо, вложил в ту речь Господь завет.
Деда подняла неслыханная сила -
Телек выключить -
А дальше сами знаете, что было.
                01.01.2020