Волшебство

Олег Шабинский
Озёра, выпив синеву,
Уютно расцветили тени
И, научаясь волшебству,
Открыли таинства сирени.
Листали долго облака –
Неторопливые страницы,
И невесомая рука
Роняла запятые - птицы…

01.01.2020