Метель нового года

Галина Угрюмова 2
Курантов бой... Мгновенье... Новый год!
А за окном с утра метель метёт-
дороги замела,  сугробы взбила.
Я помню прошлый год.  Я не забыла,
что многое стучало с сердцем в такт
и было многое не то,  не с тем,  не так.
Звучало - "Ты не бойся!   Я с тобой!".
Мгновенье... И курантов громкий бой.
Нелёгким будет этот новый год.
...........................................................
Метель метёт... метель с утра метёт.


© Copyright: Галина Угрюмова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120010103304