Уютный праздник новый год

Татьяна Николаевна Лёвкина
Уютный праздник Новый год-
Конфеты, мандарины, ёлка...
И снег на улице идёт-
Шуршащий, лёгкий- в виде шёлка...

Накрыт по праздничному стол,
Цветы, шампанское в бокале...
И вновь любимый  фильм пошёл,
Который целый год мы ждали.

И снова  с чистого листа
Начнём отсчёт неделям, числам,
И первым дням, и новым мыслям...
Прекрасной сказки суета!...
Т.Лёвкина
01.01.2020