Верочке Лаврентьевой

Лана Вирская
Мы смеемся порой, не веря,
Что имена на людей влияют!
Но, девчонке по имени Вера,
Я давно во всем доверяю!

Лучезарной ее улыбке
Отвечают улыбкой все дети,
Как доброй маме, в белом халате.
Она лучший доктор на свете!

А какая она подруга!
Лучше друзей не бывает.
Подставит плечо, если туго,
Слов на ветер она не бросает!

Девчонка по имени Вера,
Открыта добру и свету.
Всегда только в лучшее верит.
Целую.
     Люблю.
          Твоя Света.