У человека есть и тьма и свет!

Максим Грищук
У человека есть и тьма и свет!
Но, лишь иногда появляется,
Этот яркий просвет.
Минус в том, что, тьмы бывает, куда больше,
Ну а, соответственно, света бывает поменьше ...

Но есть ведь люди, что сами выбирают...
Тьма, либо свет!
Помогать людям, быть добрым, или нет!!!
Или быть злым и жестоким много лет!!

Ну а есть и человек, что не может,
Определиться уже много лет....
Каков он на самом деле?
Доброжелательный,
Высокомерный,
Безнадёжный, или
Безразличный??
И что в нем на самом деле...
Тьма либо свет?
Или может нечто иное...
Дай мне свой, как думаешь, ответ!

01/01/20 Грищук Максим